Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Немного покраснела
Я тебя люблю....Почему ты так ко мне холоден? Я не чувствую,что мои чувства взаимны....Почему ты не хочешь сказать мне правду? Почему же ты не скажешь мне почему ты меня почти игнорируешь??

0

322

Каору-доно, - обернулся я к распахнутому окну, - Ваши чувства взаимны, но... я хочу показать, как вы мне дороги, однако не вижу ни единого способа.

0

323

Кеншин....пожалуйста, не скрывай свои чувства, показывай мне их хоть иногда, мне этого будет достаточно....

0

324

Я....я не могу, - закрыл откно и провёл рукой по волосам. С них тут же брызнула вода и на полу образовалась не большая лужа, - Просто не смогу это сделать. Я очень люблю вас, Каору-доно, но... это чувство...практически ново для меня...и я не могу с ним справиться.

0

325

Медленно подошла и поцеловала.......

0

326

Это сложно, Каору... - выдохнул я ей в шею, - Я не смогу... Я не знаю, что мне делать... не знаю как быть...

0

327

Чмокнула в щеку и отошла к двери. Вышла из комнаты
Каору,ты такая дурочка. Зачем ты на него давишь...Ну вот опять сама с собой говорю
Зашла в свою комнату, взяла полотенце и отправилась в ванну..

0

328

Чихнул, чихнул ещё раз, а затем ещё 2 раза. Всё. Простудился. Как бы  в постель не слечь...
Немного подумав, переоделся в юкату, улёгся на футон.
Лентяй, да при этом ещё и больной...мило...

Отредактировано Химура Кенси (2008-08-25 23:07:43)

0

329

Легла в ванну.....Вот дура,а? Зачем так на него давить..Наверное надо дать ему и себе время обдумать все происходящее...  опустила голову в воду

0

330

На миг мне показалось, что все те чувства, которые во мне так долго томились, вырвались наружу...так и случилось. Сам не свой я соскочил с футона, вышел из комнаты и спустился вниз, рывком открыл дверь ванной и вошёл внутрь.
Ой, дурак...что ж ты делаешь, уволень? А, ну, да ладно...я тебе не советчик!

0

331

Все ещё держа голову в воде Странно,мне показалось,что открылась дверь...хотя нет, Кенси наверное уже спит,а больше никого в доме нет... резко вынула голову из воды, волосы болели у корней...чувствовалась какая-то слабость

0

332

Молча прошёл в глубь ванной и  присел рядом.
Я, конечно, не советчик, однако всё ещё являюсь твоим внутренним голосом...Ты это брось, иди вон лучше...посуду помой!

0

333

Увидев Кенси, вздрогнула и попыталась как-то прикрыться полотенцем
Ээ..ты хотел о чем-то поговорить или просто так меня напугал

0

334

Отныне я хочу быть с тобой всегда Каору, не оставлять тебя ни на минуту... - НАКОНЕЦ ВЫСКАЗАЛСЯ Я, - Прости, но, я не могу больше держать чувства в себе...слишком уж много их скопилось...и...я...я...
Я постепенно начал осознавать, что ворвался в ванную без чьего-либо разрешения....
А я тебя предупреждал...и что теперь? Подожмёшь хвост и убежишь?....хех...

0

335

Улыбнулась и крепко обняла его забыв про полотенце  Он даже не представляет,как я рада слышать эти слова..

0

336

Сам не понимая, что творю, потянул руки к ней, чтобы обнять в ответ. Руки погрузились в тёплую воду, а затем и коснулись её...слегка покраснел.
Посуду надо было мыть, дурень....посуду!

0

337

Немного отстранилась и поцеловала

0

338

Каору, не надо...я... - совершенно ничего не соображая отвечал я на её поцелуй, в то время как погружённые в воду руки гладили её шелковистую кожу, - Не стоит...
Всё...видимо посуда отменяется...ну, раз тебе не нужен советчик...

0

339

Прижавшись к нему тихо сказала
Я..тебя..люблю..И не хочу никогда потерять..-Каору,что же ты лапочешь, спать уже пора,а ты че делаешь??

0

340

Я всегда буду с тобой...каждое мгновение...каждую секунду, - улыбнулся я, и наконец опустил глаза вниз...глаза мои упали на совсем не ту картину, которую мне следовало видеть....покраснев до кончиков волос, я отстранился и отвёл глаза в сторону,- Прости.

0

341

Опомнившись накрылась полотенцем и покраснела
Ничего, не извиняйся. Я сама виновата-все ещё прикрытая одним полотенцем встала из ванной-Ты не мог бы выйти на минутку, мне переодется надо

0

342

Опомнившись кивнул, торопливо покинул ванную.
Идиот! Я предупреждал...вот сейчас иди и мой пол! Я сказал!
И я, полный негодования на самого себя отправился в свою комнату, чтобы не думать о случившемся.

0

343

Переоделась и направилась к себе в комнату,хотя тянуло все таки к Кенси   Не прошло и 5-ти минут,а я уже скучаю

0

344

Через пару часов...мне снова стало не по себе...как бы я ни старался уснуть, все попытки пошли крахом, Каору...в голове только Каору.... И никого и ничего больше. Решив, что пытаться заснуть-таки бес толку, я направился в комнату Каору....просто хотелось видеть её. Открыв дверь в её комнату, я увидел, как она мирно спит. Было видно, что она устала за сегодня. Ноги привели меня ближе и я сел рядом, любуясь милой сердцу девушкой. Необычайное спокойствие охватило меня и я, сам того не заметив, устроился рядом с ней, прослеживая все черты её прекрасного лица...я положил голову ей на плечо...пусть это было абсолютно не правильно, но мне так хотелось быть рядом, что я решился на безумие. Мне стало уютно и тепло, а поэтому глаза сами начали закрываться и я заснул крепким сном...

0

345

На протяжении всего сна, я чувствовал, что прогулка к реке закончилась для меня, похоже серьёзной лихорадкой...тело горело и чувствовалась огромная слабость. Проснувшись сейчас, я бы не смог открыть глаза. Докупался. А нечего было лезть в ледяную воду. Единственная мысль, которая согревала и пугала меня одновременно, это то, что Каору сейчас была рядом...Я не знаю, каким невменяемым мне надо было быть, чтобы вот так вот запросто ворваться в ванную без разрешения, да и потом в придачу "захватить" территорию на чужой постели...видимо лихорадка началась уже давно. Сейчас вопрос в том, как все объяснить Каору, если у меня вообще удасться заговорить...в голову снова ударила резкая боль и я вновь погрузился в сон. Сам, того не заметив, я обнял Каору.

0

346

В эту ночь все было как-то не так, мне снились очень странные сны. Какие-то люди с мечами, горевшие дома, крики, страх и очень много убитых людей. Это были ужасные сны от которых я не могла избавится на протяжении всей ночи, а самое ужасное, что я даже не могла заставить себя проснуться....

0

347

Все таки заставив себя открыть глаза увидела очень яркие лучи солнца,но вставать так не хотелось....Смотря в окно думала о снах

0

348

Непроизвольно шевельнулся во сне, и снова обнял Каору. Слабость...огромная слабость во всём теле...я так и не смог открыть глаза. Жар...один лишь жар и усталость...сны...всю ночь без сна...или мне так только показалось...Сознание...я совершенно не могу контролировать его...что же сейчас? День или ночь?
- Каору... - сквозь сон позвал я и уткнулся носом ей в шею. Я чувствую себя беспомощным ребёнком, который не знает, что происходит вокруг...лихорадка во всю силу даёт о себе знать...бессилие...

Отредактировано Химура Кенси (2008-08-26 12:57:44)

0

349

Почувствовав, что кто-то шевельнулся рядом..повернулась и увидела Кенси. Потрогала его лоб и ужаснулась
У тебя жар!!-вскрикнула я и вскочив побежала за водой и лекарствами, успев только сказать-Лежи, все будет хорошо..-скрылась за дверью

0

350

Каору... - ничего не понимая, и даже не слыша её, повторил я, как будто бы желая что-то попросить....хотя скорее всего это было похоже на мольбу. Я так и не смог открыть глаза.

0

351

Прибежав на кухню непонятно откуда налила воды и взяла полотенце. Быстро вбежав в свою комнату, села около Кенси и намочив полотенце приложила ему ко лбу..Ну вот, докупался в холодной воде и как я теперь буду его лечить..И к Мигуми я не могу обратиться, потому что её нигде нет в последнее время
Кенси....-шепотом сказала я чуть не плача

0

352

Каору...я не хотел... - то и дело, не соображая, что бормочу, ворочал я голову на подушке, - Я...не знаю...так получилось...Так жарко....и темно....

0

353

Полазив где-то на полке нашла какое-то лекарство. Села рядом
Кенси, очнись, пожалуйста!!!! Выпий лекарство, оно поможет..-по щеке потекла одна прозрачная слеза

0

354

Мне нужно идти...я должен....должен... - продолжал бессмысленно биться в бреду я, - Я хочу...хочу к ней...хочу...

0

355

Снова намочила полотенце и положила ему на лоб... Ну и как мне дать ему лекарство....Мне что, насильно ему лекарство впихивать...  Все таки не сдержалась и заплакала прижавшись к его руке

0

356

Резко открыл глаза, - Каору....- я попытался провозгласить это как можжно удивлённее и отчётливее, однако еле как смог проговорить, - Ты здесь...

0

357

Подняла голову и посмотрела ему в глаза
Да, Кенси, я здесь...Наконец-то ты очнулся-слегка обняла

0

358

Где я...я ничего не помню... - еле ворочая языком сново полупрошептал я, - Мне так...жарко...
И тут я вспомнил всё, что произошло вчера...Вспомнил на сколько бестактно я себя вёл. Говорить было сложно, однако я не мог не извиниться, - Простите....простите меня, Каору-доно...я не...знаю...что...на меня нашло....

0

359

Кеншин, не надо...Не надо извинятся. Ты не сделал ничего плохого-улыбнулась сквозь слезы чувствую,что ему очень плохо

0

360

А....Каору...я...- через силу улыбнулся, - Я бы очень хотел...тебя поцеловать сейчас...но боюсь, сил моих не хватит... Через силу приоткрыл глаза, так как они то и дело закрывались.

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо