Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Не оборачиваясь сказала
Нет,не видела....

0

282

Что-то у тебя сегодня плохое настроение... - шутя, стряхнул воду с волос и обнял сзади за плечи, - Неправда ли, Каору-доно? Хотелось, хоть как-нибудь поднять ей настрой и обратить к разговору.

0

283

Да,ты прав...настроение сегодня не очень.....Даже незнаю почему..-повернулась к нему и улыбнулась..на этот раз правда фальшиво.

0

284

Ну, может быть это вас развеселит... - наклонился и поцеловал, отстранился, улыбаясь, - Или нет?

0

285

Посмотрела удивленным взглядом....но вдруг непонятно почему по дурацки улыбнулась..и обняла

0

286

Ну, вот, уже лучше... - захохотал, - Что ж...мне пора приниматься за обед...А то ты у меня так и будешь голодом сидеть... Направился на кухню.

0

287

Не утруждайся,я не голодна

0

288

А? - обернулся, - Что-то ты целыми днями ничего не ешь...Ты здорова, Каору? Открыл дверь на улицу.

0

289

Да, все в порядке.Не волнуйся

0

290

Легко сказать "не волнуйся"....особенно, тогда когда ты так странно себя ведёшь... - сел на крыльцо и распустил волосы, Когда же они высохнут уже?

Отредактировано Химура Кенси (2008-08-25 12:04:56)

0

291

А как я себя виду??

0

292

Ты стала грустить...очень часто....раньше ты такой не была.... - мотнул головой, так, что волосы скатились по плечам.

0

293

Села рядом и обняла за шею положив голову на плечо
Тебя что-то тревожит...Я точно знаю и не говори,что это не так. Расскажи,почему ты переживаешь

0

294

Хохотнул, - Единственное, что тревожит меня сейчас, это вы, дамочка! попытался собрать волосы в хвост.

+1

295

Со мной все хорошо.....Правда все нормально-очередной раз улыбнулась и чмокнула  его в щеку

0

296

Каору...- взял девушку за руку, - Ты помнишь, что я попросил у тебя? посмотрел на неё, улыбаясь.

0

297

Ты о чем???-удивленно посмотрела на парня

0

298

Я просил тебя научить меня проявлять свои чувства к тебе...Я просил тебя научить меня любить... - щёк коснулся лёгкий румянец, - И ты не ответила мне....

Отредактировано Химура Кенси (2008-08-25 12:51:28)

0

299

Я не могу тебя этому научить....Прости...Я пойду прогуляюсь,вернусь вечером..Если конечно ты не против,я могу и остаться-обняла и нежно поцеловала

0

300

Останься..... - схватил я её за руку, сам того не ожидая.
О...всё, Химура...лечиться тебе надо...по полной программе...Что ж ты делаешь, а? Что творишь?
Я...- снова растерялся я и отпустил её руку, - Я... хотел сказать, не останешься ли ты на чай?

0

301

Конечно...

0

302

Я вздохнул, улыбнулся по привычке, поднялся на ноги и отправился на кухню готовить чай...Каору? - позвал её за собой.

0

303

Я не знаю, что со мной происходит...Да, я люблю её...но это переходит за все рамки...ведь совсем недавно я и слова ей не смел сказать...Так нельзя...Стоп, Химура, стоп...не торопи события...Да и она такая грустная в последнее время...это всё из-за меня...я всё порчу...чёрт, я не знаю, что делать...я должен взять себя в руки и успокоится...Чувства рвутся наружу...стоит их попридержать...иначе будет хуже...и я совсем не хочу обидеть Каору...я совсем запутался... Всё! Успокойся, я сказал! - мысленно приказал я себе, разливая чай в кружки.
Каору-доно, вы... уж простите меня. Мне не стоило утруждать вас и просить вас о чём-либо... - подал я ей чашку с чаем, - Я глупец, простите.

+1

304

Я за него волнуюсь....Кенси явно переживает из-за меня, я не хочу чтобы он волновался из-за меня.
Взяла чашку с чаем
Тебе не за что извиняться.-улыбнулась-Знаешь...если хочешь уметь проявлять свои чувства, для начала не срывай их и не держи в себе...-всталаи направилась в свою комнату

0

305

Зашла в свою комнату и выпив чай легла на футон пытаясь заснуть

0

306

Чёрт...она определённо издевается... - сам того не заметив, ударил кулаком по столу я, - Она не понимает...не понимает, что я схожу с ума... мне трудно....сложно...сам не знаю, как объяснить...Каору... К чёрту всё! С этими мыслями я вышел на улицу, громко захлопнув за собой дверь. Я решил уйти, чтобы отвлечься. Просто побродить по вечерним улицам.

0

307

Встала с футона и пошла на кухню

0

308

Придя на кухню, принялась не понятно зачем протирать стол

0

309

Странно, почему-то Кенси уже долго нет......Я уже переживаю...мало ли, вдруг опять что нибудь случится

0

310

Странно, почему-то Кенси уже долго нет......Я уже переживаю...мало ли, вдруг опять что нибудь случится

0

311

Я вошёл в дом мокрый до нитки (ещё бы, когда там сохнуть, когда в голове твориться такое), молча прошёл в свою комнату и сел на футон спиной к двери. Эти странные мысли не покидали меня и я никак не мог с ними справиться.

0

312

А может он уже пришел....  Встала и направилась к комнате Кенси

0

313

Подошла к комнате и постучала
Можно???

0

314

Она сводит меня с ума...ещё немного и... я за себя не отвечаю...Почему она так холодна...пусть она хочет показаться другой, но я же вижу...Как же я её ненавижу! И как я её люблю... Ками-сама...что же мне делать, как быть? - снова и снова просил я помощи у неба, но толку от этого было мало. Окно было открыто, и я вновь быстро замёрз. Одежда, промокшая до нитки в ледяной воде и не думала высыхать, а я...я просто не мог отвлечься от мыслей, а поэтому не услышал Каору.

Отредактировано Химура Кенси (2008-08-25 22:22:15)

0

315

Не услышав ответа постучала еще раз
Кенси,можно войти??

0

316

Да, конечно...- автоматически ответил я, по прежнему погружённый в мысли.

0

317

Открыла дверь и вошла в комнату. Подошла к нему и нежно обняла за плечи, почувствовала резкий холод и сказала
Ты совсем замерз....Ты был у реки?-присела рядом и обняла крепче

0

318

Не стоит беспокоиться Каору-доно...- совершенно безэмоционально ответил я, - Всё в порядке, я просто ходил искупаться.
Чихнул, так и заболеть не долго...

0

319

Он же почти меня игнорирует......Наверное я ошиблась и он ко мне ничего не чувствует. Ведь тогда бы он не говорил со мной таким холодным голосом.....Лучше я пойду к себе и оставлю его в покое...
Я тебе не помешала?? А то я могу и выйти если что-то не так

0

320

Вы никогда не мешали мне Каору-доно... - поднялся на ноги я и снял с себя промокший ги, - Останьтесь. Вы хотели поговорить? - повесил я его сушиться.

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо