Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

Каору-доно! - позвал я с улицы, заметив прелестную картину в соседнем дворе. Там, словно маленькие солдатики, гонялись друг за другом дети. Два мальчика, лет четырёх. Это заставило меня улыбнуться, - Вы только посмотрите!

0

202

медленно сползла по стене, вдруг потемнело в глазах....

0

203

Не дождавшись ни ответа, ни появления Каору, решил лично сходить за ней, чтобы показать ей столь удивительную вещь. Зайдя в дом я увидел...
Каору! Каору, что с тобой... - потряс я её за плечи, однако особого эффекта это не принесло, - Что же делать...Каору!
Немного подумав, я подхватил её на руки и отправился в её комнату. Зайдя туда, я уложил её на футон и прикрыл одеялом. Дотронулся рукой до лба. Похоже. что у неё жар...
Каору, ты меня слышишь? Мне позвать доктора?

0

204

услышав где-то очень далеко знакомый голос,открыла глаза и сказала
Ненадо доктора,все нормально. Кенси,я так больше не могу. После того,что произошло вчера у реки я не могу делать вид,что все,как обычно...-присев посмотрела ему в глаза в ожидании ответа

0

205

Но вы же сами сказали, что ничего не изменилось? - облегчённо вздохнул и по-детски улыбнулся.

0

206

Кенси..-громко крикнула-..мало ли что я вчера вечером сказала.....Прости,но решать тебе пусть все будет,как всегдахотя это невозможноили нужно что-то менять....У меня уже нет сил все скрывать в себе..

0

207

Только скажите, что мне для вас сделать...и я с радостью всё изменю. - по прежнему улыбаясь, заключил я, не обратив внимания на крик.

0

208

ни на что не обращая внимания,поцеловала в губы и  нежно обняла за шею

0

209

Что же это... - ни единой попытки сопротивляться, - Неужели...всё теперь будет вот так? Как приятно...
Прижал её к себе.

0

210

обняла крепче и прижалась к нему всем телом

0

211

Я люблю тебя, Каору... - улыбнулся, посмотрев ей в глаза, - Всегда любил.

0

212

Я тебя тоже...очень люблю..Кеншин..-положила голову к нему на плечо   какое приятное чувство защещенности,приятно осознавать,что ты кому-то нужна

0

213

Резко повеселел.
Но от похода к доктору тебя это всё же не спасёт!
Засмеялся и потрепал волосы девушки.

0

214

засмеялась и с детской улыбкой посмотрела на него

0

215

Кенси,я здорова! Я правда здорова и не хочу никуда идти..

0

216

О. нет! - продолжая смеяться, поднялся я на ноги и подхватил Каору на руки, - Будь послушной девочкой! С этими словами, так и смеясь я направился с ней на улицу.

0

217

Эй,отпусти!!!-пытаюсь вырваться

0

218

Выйдя на улицу, и увидев всё тех же ребятишек, опустил Каору на ноги.
Только посмотри на них! - снова улыбнулся, - Кого-то они мне напоминают...

0

219

Какая прелесть...Интересно кого????

0

220

Ну...вообще я имел ввиду тебя и Яхико... - улыбнулся во весь рот, - Вы же тоже всё никак не угомонитесь...

0

221

засмеялась
Да,Яхико мне как младший брат. Наверное очень смешно со стороны,как мы спорим??

0

222

Вспомнил весёлые времена в доджо, залился смехом.
Да уж...ничего не скажешь, милая парочка...

0

223

на цыпочках покралась обратно в дом

0

224

Решил подойти к "маленьким разбойникам" познакомиться, так сказать...

0

225

вошла в дом и направилась в свою комнату

0

226

Наговорившись с малышнёй вдоволь, вернулся в дом, поднялся в комнату Каору.
Слушай, а...эмм...я пойду прогуляюсь...не на долго...хорошо?

0

227

Неа-ехидно улыбнулась

0

228

Эмм...прости? - вопросительно взглянул на неё.

0

229

Да лана,иди. Я пошутила-немного погруснела,но не показала вида

0

230

Благодарно кивнул и отправился к реке, стоило всё хорошенько проанализировать.

0

231

по скорее бы он вернулся....я скучаю по нему,даже когда он уходит на 10 минут

0

232

легла на футон и попыталась заснуть

0

233

Осторожно приоткрыл дверь в её комнату, увидел, что она спит...(хотя точно не знал, ведь она лежала ко мне спиной), положил букет красных роз на футон. Провёл рукой по её волосам и отправился...за третьей партией воды к колодцу.

0

234

открыла глаза,почувствовала нежный запах цветов. Повернулась и обнаружила букет роз. шепотоп сказала
Спасибо, Кеншин-встала,взяла букет и вазу, пошла за водой

0

235

И раз, и два...лейся вода...- таскал ведро за ведром воду в дом я, напевая страшный бред.
Интересно вот, что мне дальше делать???Я же...не в курсе...

0

236

увидела вёдра с водой набрала в вазу воду и поставила туда букет. Пошла на кухню   Такс, Кенси принес мне букет, а я тогда попробую ему что-нибудь приготовить.. начала что-то усердно готовить

0

237

Притащил на кухню ещё два ведра.
Амммм...ээээ....Каору? - увидел, как та делает что-то весьма катастрофическое, - Что ты...делаешь?

0

238

вся в мыслях, ничего не ответила,продолжая что-то резать

0

239

Осторожно, обошёл её кругом, остановился рядом, с удивлением наблюдаю за тем, как она что-то режет.
Неужели она даже научится готовить? Невероятно...

0

240

даже не заметив стоящего рядом Кенси, высыпала овощи в тарелку, помешала и принялась резать рыбу

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо