Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

Да,это точно.....

0

162

Откашлялся, - И...Я совершенно не знаю, как мне дальше быть.

0

163

Тяжело вздохнула
Я.....я тоже...

0

164

Неужели всё придётся оставить, как раньше? - поднял голову к звёздам.
Ага, щас! После того как...СТООООООП!!!Спокойно!

0

165

Я незнаю,но если подумать,нечего страшного не произошло???-ага,канешно,хотя и прада ничего страшного

0

166

Хорошо, - поднялся на ноги, - Спокойной ночи Каору-доно.
Улыбнулся, как и много раз фальшиво и направился в свою комнату.

0

167

Постой!!-крикнула я Дура,что ты делаешь???

0

168

Обернулся с вопросительным взглядом.

0

169

как же теперь выкручиваться??? что же ты делаешь, Каору ,а??
Спокойной ночи, Кенси-сказала я с дурацкой улыбкой

0

170

Улыбнулся в ответ, кивнул, наклонился, нежно поцеловал Каору, продолжил путь в комнату.

0

171

встала и направилась за Кенси  Кори,ты сошла с ума

0

172

Ну вот... - мысленно пересчитывал я, что случилось сегодня, - Я потерял Каору, пошёл её искать, мне явилась Томоэ, я признался в любви Каору...мы обменялись поцелуями...Кошмар, что-то со мной не так....определённо не так...

0

173

пошла в свою комнату, переоделась и села на пол

0

174

Нет, ну это...просто невероятно, продолжал думать я, всё никак не дойдя до своей комнаты, - Я...с ней...Да быть такого не может! Я же...такой...ну...
Ударился головой об дверь, не вошёл в комнату, а уселся рядом с дверью.

0

175

вышла из комнаты (наполовину раздетая,конечно вышла я на 1 минуту)  быстро пошла на кухню попить

0

176

зашла на кухню,попила воды и направилась обратно в свою комнату

0

177

Дождавшись, пока свет в комнате Каору погаснет, я вошёл туда. Мне стоило подумать. Изрядно подумать. Она ещё не крепко спала, было видно, что дремала и я, просто не мог не улыбнуться. Я отчасти не понимал, почему она считает себя внешне непривлекательной. Она была очень красива. Такая естественная, простая, но при этом просто великолепная...Ничего не изменилось... Так она сказала мне. Может быть наяву для тебя не изменилось, милая Каору, но вот сердце моё увы так уже не считает. Как ты не можешь понять, Каору...Ты открыла мне своё сердце и теперь вновь вырываешь его из моих рук...С этими печальными мыслями, я отправился в свою комнату, устроился на футоне и мгновенно заснул.

0

178

Проснуналась,открыла глаза с какими то непонятными мыслями  ну вот и утро! опять солнце светит,дует прошладный ветер.. встала переоделась и вышла из комнаты         интересно,а Кенси уже встал???так хочется поскорее его увидеть

0

179

пришла на кухню,осмотрелась так,опять никого,наерное Кеншин ещё спит.. подошла к комнате Кенси,постучала.....тихо,никто не отвечает....наверное ещё спит....Пойду погуляю по городу,может быть найду Цубами,только наверное надо оставить записку Кенси, а то подумает ещё что я сбежала..
вошла всвою комнату взяла лист бумаги и начала что-то карябать...  ага,значит "Я ушла гулять по городу,не волнуйся, сможешь найти меня около реки...
                                                                         Каору"
так все пойду гулять..
встала и пошла на улицу

0

180

Проснулся я в отвратительном настроении. Казалось, что я проспал больше полудня. Поднявшись на ноги, я переоделся, открыл окно. За окном уже давно светло.
Ну вот...Совсем обленился... - угрюмо подумал я и спустился вниз.
Каору-доно... - весьма не одушевлённо позвал я, и, после того, как никто не откликнулся, начал волноваться. Но вовремя наткнулся на листок бумаги. Прочитав записку, я успокоился и занялся своими обычными повседневными делами. Где-то в глубине души я был немного обижен на Каору, так как вчера, я наконец открыл ей своё сердце, а она...сказала, что ничего менять не нужно. Если она того хочет, то пожалуйста! Я ничего менять и не буду.
Продолжил готовить завтрак, планируя сделать в доме капитальную уборку.

0

181

открыла ворота и зашла в доджо....скорее всего Кенси уже встал... зашла в дом

0

182

Удручённо пожу тряпкой по полу...Мда...ну и грязь...кошмар...точно обленился... Заметил Каору.
Добрый день, Каору-доно.

0

183

Коннитива,Кеншин.-подошла и обняла за шею

0

184

Промолчал. Посмотрел в сторону ведра с водой.
Мне нужно закончить уборку...Обед на столе.
Всё как обычно? Как обычно!

0

185

Спасибо..-чмокнула в щеку,пошла на кухню

0

186

Как обычно, говоришь?Усмехнулся, продолжил мыть пол.

0

187

села и принялась за еду   интересно,как долго мы ещё будем делать вид,будто я ему ничего не говрила и он тоже ничего не говорил....   печально посмотрела в потолок

0

188

Закончил с мытьём полов, вышел на улицу. Вылил ведро грязной воды в траву, оставил ведро на улице. Вошёл в дом. Зевнул. Подумал, чем бы ещё себя занять?Решил, что нужно набрать воды из колодца. Сново направился на улицу.

0

189

доела и принялась мыть посуду  Каору,ты идиотка........ с этими мыслями тарелку выскользнула из рук и в дребезки разбилась о пол......

0

190

Вернулся в дом с двумя вёдрами воды, прошёл на кухню, поставил возле окна.
Что за шум, а драки нет?

0

191

уже собирая осколки хмуро сказала
Тарелка разбилась.....-продолжала собирать осколки и порезала палец Каору,эти мысли тебя до добра не доведут

0

192

Заметив на до блеска вымытым МНОЮ полу капли крови, подошёл к Каору, отрывая от рукава полоску ткани.
Ну вот, поранилась...Давай, я помогу.
Взял в ладони её руку и принялся "исполнять работу Мигуми".

0

193

не оборачиваясь,продолжала собирать осколки второй рукой буркнув под нос
Спасибо

0

194

Осторожно ударил её по руке, Ты это брось! Я сам уберу. Изранишь себе все руки, а они, уж поверь мне, тебе ещё пригодятся!

0

195

встала и отошла на несколько шагов

0

196

Покачал головой и мигом собрал все осколки, выбросил.
Ну ничего, посуда на счастье бьётся.

0

197

мда....ну ты даешь,Кори....ты же ломаешь себе жизнь.....Вместо того,чтобы быть с ним ласковой,ты практически его игнорируешь....Спокойно,Кори не сходи с ума!!
Возможно ты прав-сказала шепотом

0

198

Пожал плечами и отправился к колодцу за второй партией воды.
А чего это она такая странная? А! Забыл...у нас же "всё, как обычно"...

0

199

Нет,нет,нет.....после вчерашней "истории" у реки все не может быть,как обычно....я же знаю,что он тоже это понимает,но почему-то не хочет сказать....вобщем как и я....   все так же стояла на кухне побледнев

0

200

странно,у меня ужасно кружится голова......

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо