Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

Придя в комнату, переоделась и тут же уснула на мягком футончике.....

0

882

Немного подумав встал, открыл дверь доджо и направился в город. Вот дурак...до утра это подождать не могло? Хотя ладно...раз уж тебе не спится...

+1

883

Сегодня весь день я гуляла по городу и думала о всей своей жизни до встречи с Кенси, и вот наконец-то придя домой, я села на мое любимое крыльцо и с улыбкой сказала
Вот я и дома.....-прилегла на крыльцо. Никогда не думала, что жизнь может быть такой спокойной и счастливой, а ведь до встречи с Кенси все было совсем не так........Все бегали, суетились и я вечно была занята, а главное у меня не было настоящих друзей, не было тех, кого я могла бы любить и уважать.....а когда появился Кенси.....всего лишь через несколько дней я встретила замечательных друзей Яхико и Саноцуки......И я очень благодарна Кенси за то, что он всегда рядом, когда нужна помощь и поддержка.....Если бы я только могла сделать что-то хорошее для него..... Посмотрела в небо и закрыла глаза....

0

884

Я вернулся домой в мрачном настроении и, как мне показалось, был очень раздражён. Всю ночь я провёл в поисках очень ценного предмета и сейчас...только сейчас приплёлся домой. Открыв ворота я поприветствовал Каору:
Я дома, Каору.
Да уж...на приветствие это было мало похоже.

+1

885

Открыла глаза и не смотря на Кенси сказала
Добрый день,Кенси! Хотя по твоему виду не скажешь, что сегодня день добрый.....Может поделишься, чем ты огорчен?-посмотрела на Кенси в ожидании ответа

0

886

Не важно, - прошёл в дом и принялся готовить ужин, так как следовало себя чем-то занять.

0

887

Интересно что это с ним....Наверное сейчас не стоит его тревожить..... Встала с крыльца и быстро поднялась в свою комнату, закрыв дверь, села у окна и о чем-то очень глубоко задумалсь

0

888

Глубоко задумавшись кромсаю овощи. Несколько раз порезался, как мне казалось тупым ножом и решил, что ужин мне сегодня приготовить не удасться. Решил набрать воды и вышел на улицу к колодцу. Однако, подняв ведро, я подскользнулся и ведро, которое я так удачно взял в уже порезанные руки окатило меня водой. Решив, что за работу браться сегодня - тоже, что и добровольно покончить жизнь самоубийством, я уселся на крыльцо. Немного подумав, лёг.

0

889

В глубоких раздумьях, смотря на яркое солнце и светлое, голубое небо я даже не заметила как задремала.......но сейчас мне ничего не снилось....только кромешная тьма.....

0

890

Каору...что же мне делать....ровно через неделю она станет моей женой....мы станем одним целым...одной семьёй... - непринуждённо улыбнулся впервые за день, - Потом...а что потом? Возможно...когда-нибудь...она родит мне ребёнка...и к моим повседневным делам прибавятся ещё и родительские обязанности....эх...как всё сложно...сложно даже осознавать то, что она...станет моей...

0

891

Поднял руки над лицом, продолжая беззаботно валяться на крыльце. Из недавно порезанных ранок брызнуло несколько капель крови и устемилось на моё лицо. Да...знакомый аромат... Я размазал кровь по лицу. Сразу закружилась голова, от казалось давно позабытого запаха.Каору-доно будет недовольна...

0

892

Проснувшись я направилась на кухню, что-нибудь поесть.....Спустившись вниз я не нашла ничего поесть, попила воды и вышла на крыльцо....увидев ужасную картину, т.е. Кенси у которого все лицо было в крови.........
Кенси, что с тобой случилось?-удивленно и озадаченно посмотрела на кенси

0

893

Не открывая глаз покачал головой. - Нет.

0

894

Ну, как хочешь, можешь не говорить...-зашла обратно в дом и принялась делать чай

0

895

Вновь дотронулся руками до лица, неприятный солёный вкус на губах, запах...кошмар. Поднялся, направился в ванную, чтобы всё это смыть.

0

896

Сижу за столом и пью свой любимый чай, расправившись с чаем, вышла на крыльцо......

0

897

Как только я смыл с себя всё, что доставляло мне дискомфорт, настроение немного улучшилось и я побрёл обратно на крыльцо, поняв что был не очень приветлив.
Каору-доно, простите меня за грубость...я....просто был не в себе, - присел я на крыльцо.

0

898

Ничего не ответив, присела на крыльцо

0

899

Опустил голову. Так тебе. Получай за свою глупость. Обществу всё равно был ты в себе или же нет. Сделал - отчитывайся.

0

900

Смотря куда-то в сторону взяла его за руку
Не извиняйся, я тебя уже простила-снова каким-то холодным голосом ответила я

0

901

Благодарю, - ответил я, не поднимая глаз. В воздухе повис аромат жасмина. Как же...не узнать его...аромат Каору...

0

902

Подвинулась ближе
Не надо меня благодарить.....я же почти твоя твоя жена и не имею права на тебя обижаться....-улыбнулась

0

903

Жена...- вздохнул я, - Знаешь ли ты что это такое, Каору?

0

904

Задумалась
Скоро узнаю......-засмеялась и погладила рукой рыженький хвостик

0

905

Опустил голову на свои колени, глубоко вздохнул. Как же всё сложно...она не понимает....не понимает всей ответственности...

0

906

Наверное Саноске прав и я правда всего лишь маленькая девочка....и не готова к такой ответственности.....

0

907

Да... - согласился я, не смея поднять глаз, - Возможно, так и есть. Вам ведь совсем не много лет, Каору-доно...и я просто боюсь...что вы не справитесь.

0

908

Я...незнаю, что сказать, Кеншин.......-легла на крыльцо

0

909

Да.... - не понятно с чем согласился я и поднялся на ноги, - Прошу вас, обдумайте всё хорошенько ещё раз. Вы можете отказаться. - с этими словами я направился в свою комнату.

0

910

Догнала с ужасно злым видом и крепко схватила за волосы
Я никогда не отказываюсь от своих слов, Кенси, понял???-крикнула я, но тут же об этом пожалела

0

911

Скривил неописуемую словами гримасу, через силу произнёс, - И всё же подумайте...

0

912

Нет, Кенси! Я даже думать не собираюсь! Я сказала, что согласна и ничего менять не буду, ты меня понял?-строгим взглядом посмотрела на Кенси

0

913

Слегка улыбнулся, - Я понял вас, Каору-доно.

0

914

Отпустила и все же обняла Ну вот, опять не удержалась....

0

915

Обнял её в ответ, положил голову на её плечо, - А лет через десять... - и тут меня пробил неудержимый смех, - Я стану тебе не нужен и ты найдёшь жениха помоложе...

0

916

Засмеялась
Ты с ума сошел....этого уж точно никогда не будет-поцеловала Да, этого точно никогда не случится....

0

917

Плохой настрой тут же исчез (вот что делает поцелуй любимой женщины) - Я люблю тебя... - вновь произнёс я так полюбившуюся мне фразу.

0

918

Похоже я тебя заразила этой фразой, да?-засмеялась и крепко прижалась к нему

0

919

Ну всё... - захохотал я, - Буду молчать. - потрепал её волосы.

0

920

Нет уж, лучше не молчи......-чмокнула в губы-ты не против если я еще немножко над тобой поиздеваюсь?-громко засмеялась и схватив полотенце пошла в ванну

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо