Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Перебинтовав вторую руку, сказала
Все ровно не надо.....Ведь ты для меня делаешь больше, чем я для тебя.....-улыбнулась и отправилась на крыльцо

0

842

Угрюмо взглянул на обе руки. Шишио позавидует...Теперь посуду не помоешь...И я, отправился вслед за Каору, так как выбора не предоставлялось.
Можно присесть? - спросил я, открыв дверь на крыльцо.

0

843

Конечно, присаживайся!

0

844

Устроившись рядом с ней, я поднял голову к горизонту. Там догорал закат, а на душе было так спокойно...

0

845

Посмотрела в небо, но тут же опустила глаза от яркого, хотя и уходящего солнца..........Никогда не думала, что в жизни все может быть так хорошо...... Придвинулась ближе к Кенси

0

846

Ммм? - от мыслей меня отдёрнуло приблизившееся тепло, - Каору...Знаешь, что пришло мне в голову?

0

847

И что же?-посмотрела на Кенси

0

848

Давай несколько изменим наши планы...- наивно улыбнулся, - Мне кажется...стоит перенести свадьбу...на следующую неделю.Как ты думаешь?

0

849

Ага. Давай. Я думаю это твоя лучшая идея за последнюю неделю-крепко обняла за шею

0

850

Вздохнул, - Каору...не задуши меня..., - немного отстранился, - Ну...что ж...назначай дату...

0

851

Нуууу.....к примеру пятница следующей недели.......Тебе подойдет?-вопросительно посмотрела на Кенси И почему все так сложно......но это того стоит................

0

852

Пятница, так пятница, - кивнул я, - Значит, Каору-доно...в пятницу мы... - и я мечтательно вздохнул и закрыл глаза.

Отредактировано Химура Кенси (2008-09-02 19:32:59)

+1

853

Кивнула и с улыбкой направилась в дом.....

0

854

Я улыбался. Не улыбаться я не мог, слишком уж много эмоций переполняло меня сейчас и...хотябы от одной из них следовало избавиться. Завтра следует пройтись к реке...Томое...я должен рассказать ей...

0

855

Сделав на кухне чай, я налила одну чашку и вернувшись на крыльцо протянула Кенси......

0

856

А? - посмотрел вопросительно на Каору.

0

857

Возьми чай, это тебе-присела рядом

0

858

Спасибо, Каору-доно... - улыбнулся и взял в руки чашку, - Вы так добры ко мне...

0

859

Улыбнулась и слегка приобняла за шею, чмокнула в щеку..........
Не за что, Кеншин-сан.

0

860

Засмеялся, - Из какой оперы это "-сан"?

0

861

Засмеялась
Кстати я кажется просила не называть меня на Вы....Ну ладно, я пойду погуляю, анправилась к выходу из доджо

0

862

Каору-доно...поздно уже...наткнётесь ещё на неприятности... - отложил я чашку в сторону.

0

863

Подбежала, толкнула рукой и крикнула
Кеншин и ничего я не наткнусь, а могу вообще уйти ......

0

864

Куда? Зачем...и что ни на есть важное...почему? - заулыбался я.

+1

865

Отошла на середину двора и отвернулась......

0

866

Ну...что вы? Каору-доно? - поднялся на ноги и подошёл к ней, - Я обидел вас?

0

867

Ты.....ты....Кеншин, не называй меня на Вы!!!!!!!!!-крикнула я во весь голос треснула его по голове, но тут же опомнившись сказала-Ой, прости......

0

868

Ничего... - потёр голову я, - Бывает...Каору...

0

869

Покраснев направилась в дом, быстро захватив полотенце зашла в ванну

0

870

Странная она...то ей приспичит пойти погулять, то она мигом рвётся в дом... - пожал плечами я и направился к колодцу, чтобы принести постоянно куда-то девающуюся воду.

0

871

Лежа в теплой ванной.....Я и впрямь какая-то странная......мда....И как он выдерживает все мои выходки.....

0

872

Принёс воды на кухню, уселся за столом. Вдруг потянуло в сон. Я опустил голову и задремал.

0

873

Выйдя из ванной, я  в полотенце пошла на кухню попить воды...

0

874

Услышал глухие звуки, но даже не поднял глаз. Так не хотелось просыпаться...

0

875

Взяла чашку с оставшимся чаем и присела у стола

0

876

Наконец открыл глаза, сонно проговорил, - Каору-доно...- поправился, - Каору...ты...- немного растерялся, - Ты опять намерена мучить меня? - взглянул я на её обнажённые плечи.

0

877

Нет конечно......-засмеялась и поставила пустую чашку на стол

0

878

Опустил голову, чтобы не смотреть на неё. Однако в сон после этого клонить перестало.

0

879

Встала и подошла к Кенси, обняла чмокнула в щеку
Оясуми насай, Кеншин-направилась в свою комнату

0

880

Спокойной ночи, Каору-доно... - даже не посмотрел на неё я.

+1

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо