Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Ты переутомилась, - провозгласил я, - Тебе стоит отдохнуть. Мне оставить тебя?

0

802

Помотала головой
Нет, прошу, не уходи......-крепко сжала его руку

0

803

Удивлённо взглянул ей в глаза, - Ну...хорошо, я останусь. Только при одном условии...расскажи мне, почему ты...так странно ведёшь себя в последнее время.

+1

804

Кеншин, но я сама незнаю, что со мной происходит......Это правда, ты же знаешь, что я не буду тнбя обманывать.......

0

805

Кивнул, - Я знаю. Не будешь. И всё же... скажи мне, чего бы ты сейчас хотела?

0

806

Я незнаю, Кеншин.....Правда, незнаю......

0

807

Хм... а я знаю...-наивно улыбнулся, - я бы сейчас вот не отказался от чашки чая.

0

808

Я думаю, я тоже хотела бы чаю...-наконей-то улыбнувшись сказала

0

809

Пойдём, - улыбнулся в ответ и поманил рукой за собой, направившись на кухню.

0

810

Угу...-кивнула и пошла за ним в предвкушении вкусного горячего чая

0

811

На скорую руку приготовил чай, разлил его по чашкам, протянул одну из них Каору, - ну вот...всё же хорошо...зачем ты волнуешься?

0

812

Скорее почему.....но я теперь не волнуюсь-присела и хлебнула чаю

0

813

Улыбнулся, - Странная ты у меня...Но такая любимая... - принялся за свою чашку чая.

0

814

Допив чай уставилась в окно

0

815

Пристально начал наблюдать за Каору завороженным взглядом, и всё же мне кажется, что она что-то не договаривает...хотя...это ведь её личное дело...

0

816

Заметив пристальный взгляд Кенси, я повернулась к нему
Со мной что-то не так, Кенси?

0

817

Улыбнулся, - А мне нельзя полюбоваться на тебя? - поднялся и начал мыть посуду.

0

818

Ну...наверное все таки можно.....-наивно улыбнулась

0

819

Ну вот и славно, - закончил я с мытьём посуды и направился в свою комнату, - Вы будете спать у себя Каору-доно или всё же...

0

820

А как ты хочешь?-встала и направилась за ним

0

821

Ну.... - немного покраснел я, - Я бы хотел, чтобы вы остались со мной... - поплёлся я вверх по лестнице, - Но, ведь вам решать...

0

822

Хорошо......я буду спать у тебя....-пошла за ним, догнав взяла за руку

0

823

Весь день я убиралась в доджо....наконец-то закончив с этой злополучной уборкой, я отправилась к себе в комнату, чтобы немного поспать, удобно устроившись на футоне, я очень быстро заснула утомившись после уборки...... Очень странно....чтоя целый день не видела Кенси........В комнате его нету и вообще в доме его тоже нет......Я так по нему скучаю....где же он ходит.......

0

824

Целый день я занимался весьма увлекательным занятием - чинил крышу. Мало того, что я кое-как отличил молоток от гвоздодёра, так ещё и умудрился пару раз ударить себя по пальцам, да и прибить к крыше собственные волосы. Но, всё обошлось. Закончив поздно вечером я спустился вниз, зашёл в доджо. Каору нигде не было, поэтому я заглянул в её комнату. Увидев, что она мирно спит, я отправился на кухню готовить ужин, так как я сегодня с утра ничего не ел.

+1

825

Проснулась. Ой, как болит голова......это надо же было проспать весь день...... Встала и спустилась по лестнице на кухню, попить воды........

0

826

Каору-доно...- улыбнулся я, ставя на стол ужин, - Вы хорошо выспались?

0

827

Наверное слишком хорошо.....- улыбнулась и села у стола-Спасибо за ужин, Кенси.Может я тоже могу что-нибудь для тебя сделать?

0

828

Я с досадой посмотрел на свои руки. Они...после этой страшной работы на крыше...были...скажем так...не в лучшем состоянии...
Как поужинаете, Каору-доно...не могли бы вы помочь мне перевязать кое-что...

0

829

Принявшись за ужин кивнула Так не честно, почему он так хорошо готовит......а я не умею........там не честно............

0

830

Сам принялся за ужин, так как был очень голодным. Хорошо, что помощи попросил...а так и ходил с больными руками...

0

831

Быстро расправившись с ужином, я стала просто смотреть на Кенси..........Интересно, что же он делал, если умудрился как-то поранить руки.........А все таки он очень милый.....

0

832

Закончил с ужином, заметил на себе взгляд Каору, - Эмм...Каору-доно?

0

833

Опомнившись сказала-Что? Ты что-то сказал?

0

834

Вы...хотели помочь мне, - напомнил я и продемонстрировал ей свои руки, - Но...если вам сложно...

0

835

Нет, нет, мне не сложно.......-достала из какого-то ящика бенты

0

836

Улыбнулся и благодарно кивнул. Положил руки на стол. Она так добра ко мне...

0

837

Перевязывая руку Кенси Он заботился обо мне, когда я болела и помогает мне по дому.....надеюсь, что я тоже смогу когда-нибудь сделать для него что-нибудь хорошее....

0

838

Спасибо вам, Каору-доно, - улыбнулся я, - Мне стоило быть аккуратней с молотком...Вам приходится беспокоиться...простите.

0

839

Кенси, за что ты извиняешься???-крикнула я-Ты делаешь для меня так много хорошего и ты еще извиняешься, я не понимаю за что?-слегка стукнула его по голове-Не надо больше извиняться, обещай, что не будешь!!

0

840

Простите Каору-доно...- виновато произнёс я, но поняв, что сказал, засмеялся, - Больше не буду...но мне не удобно...ведь вы...оказываете мне помощь...

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо