Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Всё хорошо, - обернулся с улыбкой, - Просто...захотелось спать. - распахнул я дверь в свою комнату и вошёл, даже не прикрыв её.

0

762

Ну ладно....тогда я тоже пойду к себе-развернулась по направлению к своей комнате

0

763

Да-да...спокойной ночи, Каору-доно, - кивнул я и уселся на футон. И она вновь уйдёт...так не интересно...ну, я же не могу вечно находить причины и предлоги...

0

764

Зашла в свою комнату А все таки мне кажется, что он совсем не хочет спать.... Легла на футон Нет, ну не могу же я прийти к нему и начать расспрашивать, что же случилось.....Если он захочет...то..сам мне все расскажет....

0

765

Угрюмо рассматриваю свой меч, вынул его из ножен, посмотрел на собственное отражение в нём. Мда...тяжёлая штука взаимоотношения...и что мне делать? Ведь всё взаимосвязано...как говориться, "И кто-то встанет стеной, а кто-то плечом, под которым не дрогнет стена..."Хм...интересно...

0

766

Ну что же, я больше не могу так просто лежать и думать, что Кеншина что-то тревожит.... Встала и пошла в комнату Кенси с очень решительным видом

0

767

Убрал меч в ножны и швырнул его в угол комнаты, словно это была никчёмная вещь.
Надоел ты мне! - захохотав обратился я к нему.

0

768

Подбежала к двери и как нарочно споткнулась о так полюбившийся мне порожек, а по сколько дверь была открыта я упала прямо в комнату

0

769

Оооо...- почесал затылок я, - Отдеру я этот порог... - направился я к ней и поднял на руки, - хотя...именно из-за него ты так удачно оказываешься в моих обьятьях...- улыбнулся, но поняв, что замечтался, опустил её на землю.

0

770

Засмеялась
Тогда лучше его не отдирать. Интересно, как же я проживу все-таки этот месяц.....

0

771

О...так мы думаем об одном и том же... - засмеялся, - С чем пожаловали?

0

772

Ой, ну вот...я забыла что хотела спросить....Ну...ээ..тогда я наверное пойду-Вот идиотка, зачем же ты только пришла....теперь стоишь тут, как дура и пытаешься выкрутиться

0

773

Стоять, - скомандовал я, поманил к себе рукой, - ну-ка подойди сюда.

0

774

Удивленно подошла к нему
Ну подошла....

0

775

А теперь слушай, - наивно улыбнулся, - С сегодняшнего дня...ты спишь в этой комнате. Ты, как-никак моя невеста. Да и я...обещал всегда быть рядом с тобой.

0

776

Удивленно посмотрела на Кенси
А...эээ...ну хорошо...-покраснела и присела у окна

0

777

Засмеялся, - Ну вот...теперь краснеешь ты...не надо.

0

778

Ну вот теперь я начну бледнеть....ну я же себя знаю.. Встала и крепко обняла..

0

779

Схватил за талию и оторвал от пола, уложил на футон, - По-моему тебе пора спать...

0

780

Наверное ты прав.....-сказала все еще обнимая его за шею

0

781

Накрыл и её и себя одеялом, положил голову ей на плечо, - Сладких снов, милая...

0

782

Спокойной ночи, Кеншин.-отвернулась и закрыла глаза

0

783

Покачал головой и обнял Каору за талию, - Ты меня не бойся...всё хорошо...

+1

784

Только что проснувшись, я посмотрела на часы и поняла, что проспала почти весь день. Никого не увидев комнате я пошла к себе, переоделась и вышла из доджо, решив развеяться и прогуляться к реке......Как же я проспала весь день, какой ужас и к Цубами теперь зайти не успею, ну тогда хотя бы прогуляюсь к реке... Быстрым шагом направилась к реке....

0

785

С самого утра я провозился с уборкой...при чём капитальной. Мне предстояло вымыть все окна, полы, протереть пыль и кое-что починить. Времени на это ушло много, плюс ещё и обед готовить пришлось... За весь день я ни разу не встретил Каору а потому, решил что она отправилась погулять. Но на часах было поздно...и я отправился к реке, так как был уверен, что она там.

+1

786

Быстро придя домой, я положила купленные по дороге продукты и направилась обратно в город....

0

787

Каору-доно...я дома...- крикнул я в воротах, но не услышав ответа направился к колодцу, чтобы принести в дом воды.

0

788

Наконец-то придя в доджо, я быстро прошмыгнула к себе в комнату в каких-то ужасно печальных раздумьях......Но вспомнив о хорошем дне, который я весь проспала, я немного повеселев уселась у окна........

0

789

Каору-доно... - заглянул я в её комнату, - Вы где были? Я потерял вас.

0

790

Оглянулась
Кеншин....-прошла до середины комнаты-..прости, я гуляла по городу и опять тебе не сказала.....-виновато опустила голову

0

791

Ну...ясное дело...- закивал головой я, - Что ж...рад, что дошли без приключений, - направился я прочь из комнаты.

0

792

Постой!-крикнула вслед и придержала за руку-Останься, прошу тебя!!!-Черт, ну и что же ты творишь, а, Каору??........Вот дурочка, а....

0

793

Что-нибудь не так? - удивлённо обернулся, - Вы хотите что-то сказать?

0

794

Крепко обняла за шею и тихо шепнула
Прости......я просто.....хочу побыть с тобой........-по щеке потекла прозрачная слеза

0

795

Промолчал. Значит Томое не просто плод моего воображения...Её видела Каору...а это значит...нет...не можем же мы с Каору сходить с ума одновременно? Томое...

0

796

Отстранилась и отвернувшись села на футон.....Почему-то мне стало так грустно, что слезы невольно потекли ручьями

0

797

Что не так? - посмотрел я на неё удивлёнными глазами, не двинувшись с места.

Отредактировано Химура Кенси (2008-08-31 20:34:53)

0

798

Оглянулась и встала с футона
Ничего.........все хорошо, просто как-то грустно стало.......

0

799

Грустно? Почему? - так и стоял в дверях я, не желая делать ни единого движения. Какая-то она странная сегодня...

0

800

Я...я....я незнаю....Кеншин, я незнаю чего хочу.......мне тяжело даже улыбнуться....Я не понимаю, что происходит....-полным одиночества взглядом посмотрела на Кенси

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо