Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Принялся готовить ужин. Мысли не лезли в голову вообще, а поэтому я полностью сконцентрировал своё внимание на еде.

0

722

Мне на редкость быстро надоело лежать в ванной и я обернувшись в полотенце пошла на кухню

0

723

Обернулся. Я ожидал увидеть привычную вечернюю картину - Каору в юкате, но тут же обнаружил её отсутствие. Эмммм....ну....чая? - совершенно неуверенно и растерянно спросил я.

0

724

[b]Угу[b]-кивнула и села у стола

0

725

Немного занервничал (видимо с непривычки видеть перед собой подобное зрелище), налил в чашки чай, протянул одну из них Каору. Сел. приковал глаза к столу.

0

726

Взяла чашку и хлебнув чая сказала
Спасибо, очень вкусный чай...- быстренько допив чай, посмотрела на Кенси и тоже опустила глаза Ну вот....опять эта неуютная тишина...

0

727

Каору-доно...- вдруг заговорил я, подняв голову, - А почему бы вам не возобновить вашу школу? - улыбнулся, - Вам всё равно заняться нечем.

0

728

Но ко мне не придут ученики.....Я же знаю, что они правда не придут...-взяла его за руку-..и Яхико тоже нет...

0

729

Ну...а если вдруг, - улыбнулся, - Ведь времена меняются.

0

730

Улыбнулась крепко обняла его.......
Я все таки сомневаюсь.....

0

731

Покраснел, так как она была лишь в полотенце, а её обнажённые плечи просто сводили меня с ума, - Эмм...и всё же...думаю, стоит попробовать...хотя бы.

0

732

Я все таки осмелюсь возразить....-с улыбкой обняла крепче и провела рукой по его спине

0

733

Эммм...Каору... - почти что простонал я, - Ты...не могла бы....накинуть что-нибудь на плечи?

0

734

Ой..-резко отстранилась и отвернувшись покраснела. Встала и пошла в свою комнату, чтобы переодеться

0

735

Облегчённо вздохнул и отправился мыть посуду. с ума меня свести хочет? не дождётся!

0

736

Войдя в комнату переоделась в юкату и направилась на так полюбившееся мне крыльцо

0

737

Не простудись, - крикнул я ей вслед, - Ещё мне больной жены нехватало!И я вновь залился смехом, поняв, что лякнул.

0

738

Подскочила к нему
Кенси, ты чего надо мной смеешься, а? Я не позволю тебе надо мной смеяться!-крикнула я, хотя мне ужасно захотелось его стукнуть за то что он смеется надо мной

0

739

Ооо...узнаю прежнюю Каору... - отчаянно замахал руками я и шмякнулся на пол, - Быстро меняешься...- продолжил я хохотать на полу.

0

740

Сделав очень обиженное лицо отвернулась и уселась на крыльце Какой нахал....он еще надо мной смеется.....а я буду это терпеть...не дождется...

0

741

Поднявшись с пола, на цыпочках прокрался к ней и с резким возгласом, - Сдавайся! - крепко обнял её за плечи.

0

742

Вздрогнула
Ты чего меня пугаешь??-но почувствовав, что он меня обнял, повернулась и крепко обняла в ответ

0

743

Настроение было настолько задорным и игривым, что я не мог этого не сделать. Резко свалил её на пол и навис сверху, - Так ты сдаёшься или нет?

0

744

Эх...ну ладно, я сдаюсь...-сказала и громко засмеялась

0

745

Победа! - с хохотом провозгласил я и подобно вампиру, жаждущего крови, впился в её губы.

0

746

Удивилась, но быстро успокоившись ответила на поцелуй и крепко обняла его за шею

0

747

Э, неет... - стряхнул я её руки с шеи, - Победителю - всё, поверженному - ничего! - снова захохотал я и, поднявшись с пола, уселся на крыльце.

0

748

Так не честно!-крикнула и потянула его за рыжий хвостик-Это правда не честно!!!

0

749

Опрокинул голову назад за своим хвостом, потерял равновесие, шмякнулся обратно, - Таковы правила...

0

750

Отпустила и сказала
Ну ладно, правила, так правила.....Ты же все таки выиграл..-засмеялась-Знаешь, ты такой смешной-сказала посмотрел на валяющегося на полу Кенси

0

751

Стараюсь... - снова захохотал, на этот раз удобно устроившись на крыльце лёжа, - Иногда хочется...похулиганить.

0

752

Похулиганить? Ты это к чему?-удивленно посмотрела на Кенси, но тут же опять залилась смехом

0

753

Будь у меня сейчас подушка, я бы в долгу не остался, - расплылся я в улыбке, - А так не интересно... - положил голову Каору на колени.

0

754

Это точно....-погладила его по голове

0

755

Мммм...так уютно... - закрыл глаза, прислушался к миру вокруг. Тихо, спокойно. Стрекотание сверчков и её дыхание.

0

756

Не удержавшись все таки поцеловала его Мне еще никогда не было так уютно и спокойно, как сейчас....

0

757

Кажись я не доживу до следующего месяца, - улыбнулся я, - Так хочется...чтобы мы официально...ну... - немного покраснел и отвёл глаза на двор доджо.

0

758

Засмеялась
Доживешь, куда же ты денешься. Кстати ты правда очень смешной, когда краснеешь.-улыбнулась во все лицо

0

759

резко поднялся на ноги, - Спокойной ночи, Каору-доно. - с этими словами я направился в свою комнату. Просто...стало немного не по себе.

0

760

Резко изменившись в выражении лица, догнала Кенси
Кеншин,что с тобой?

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо