Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Ну вот....теперь мы будем ходить и не сможем..даже посмотреть друг другу в глаза.....но....ведь это не правильно....[у нас же свадьба скоро, а мы будем так вот ходить глазами в пол...Прошло всего лишь несколько минут, а я уже скучаю по нему...Господи, Каору зачем ты забиваешь себе голову...

0

682

Решив, что голова проветрилась, я вошёл в дом и поднялся в свою комнату. Лёг на футон и попытался заснуть, чтобы ни на что не заморачиваться.

0

683

Однако уснуть не получалось и я, вновь пошёл в комнату Каору, чтобы наконец всё прояснить. Войдя в комнату даже без стука, я сразу начал.
Каору, я хочу чтобы ты знала...в том, что мы с тобой...провели ночь вместе....нет ничего страшного...ведь я обещал жениться на тебе и не отступлю от своего слова. И...если ты станешь моей женой...в этом уже не будет ничего необычного, хочу, чтобы ты знала. - сел на её футон.

0

684

Вздрогнув от неожиданности села и посмотрела на него очень растерянным взглядом.
Я тебя очень люблю......-поцеловала и крепко обняла, присела к нему на колени

0

685

А... - сбавил тон в два раза, - Ты не устаёшь говорить это...Каору?

0

686

Никогда не устану....-обняла крепче

0

687

Положил руки ей на спину, - Тогда...и я не устану говорить о том...как ты прекрасна.

0

688

Резко отстранилась и сказала
Спокойной ночи, Кеншин...-накрылась одеялом все еще смотря ему в глаза

0

689

По началу растерялся, но затем собрался с мыслями, наклонился, поцеловал её в лоб, поднялся на ноги, - Спокойной ночи, Каору-доно... - и с этими словами я, поняв, что она не хочет говорить, я отправился в свою комнату.

0

690

Хм.....а все таки что-то он недоговаривает....... отвернулась к окну и заснула крепким сном

0

691

Зашёл в свою комнату, переоделся, и на протяжении всей ночи смотрел в окно...на звёздное небо...думая о ней.

0

692

Проснувшись в своей комнате, тут же обнаружила, что на улице накрапывает дождь......Встала и закрыла окно. Переоделась и снова села на футон В последнее время столько всего произошло....Я даже не думала, что все так быстро может меняться...Значит сначала мы поссорились и он чуть не ушел, потом мы помирились и все стало замечательно......Позавчера или раньше мы опять поссорились и тогда хотела уйти я, потом мы опять помирились и теперь у нас намечается свадьба....Да уж, наверное такой странной жизни нет ни у кого.... Легла и уставилась глазами в потолок

0

693

Я наблюдал за небом всю ночь. Многие мысли посещали меня. Единственный вывод, какой я сделал для себя это то, что в жизни всё меняется. И даже человек, к которому ты поначалу не чувствовал ничего кроме благодарности, может стать смыслом твоей жизни. Именно это случилось со мной. Я вышел из комнаты и направился вниз готовить завтрак.

0

694

Через несколько минут мне надоело лежать и я решила куда нибудь прогуляться Пойду погуляю по городу, а то засела в доджо и никуда не выхожу, хм...а может Кенси тоже будет не вредно прогуляться, наверное он сейчас опять начнет говорить что ему надо что-то приготовить или закончить уборку или что-то в этом роде.. Спускаясь вниз по лестнице думала я ..Но все таки попытка не пытка... Спустилась и направилась на кухню

0

695

Залпом выпил чашку холодного чая, отложил её в сторону, налил горячего чая. Повтор процедуры.
Каору-доно...ммм...доброе утро. Хотите чаю?

0

696

Доброе утро, Кеншин. Нет спасибо.-присела рядом-Я тут собралась прогуляться, может сходим вместе?-спросила немного покраснев

0

697

Отложил чашку в сторону, - ну...вообще-то у меня дела...- перевёл глаза на до блеска отмытую кухню, - Но...думаю, можно проветриться.

0

698

Сама того не ожидая улыбнулась во все лицо, хотя смотрелось это прямо скажем по дурацки Я даже не ожидала, что он согласится....
Ну что, пошли?-встала и протянула руку

0

699

Кивнул и взял её за руку, - А то так и состаримся дома, - улыбнулся.

0

700

Вместе с Кенси вышла из доджо
Куда пойдем? Может сходим к реке? Главное опять не заболеть-засмеялась

0

701

Ну, пойдём, - улыбнулся и направился в указанном направлении.

0

702

Закрыла ворота и догнала Кеншина
Кеншин, мне показалось или вчера ты хотел поговорить?-вопросительным взглядом посмотрела на Кенси

0

703

Тебе показалось, - уверенным шагом продолжил путь.

0

704

Ну...значит правда показалось....-взяла его за руку Это почти что первый раз, когда я сказала не то, что думаю.....Я уверена, что мне не показалось. Почему же он не хочет поговорить...Ну ладно, я не имею права доставать его вопросами...

0

705

Ворвался на всех парах в ворота доджо, хохоча, однако, из-за прошедшего утром дождя...на земле оказалась лужа и я, как мастер вляпываться в неприятности, угодил в неё и грохнулся в грязь. Однако это не переставало меня смешить.

0

706

Ворвавшись в ворота доджо прямо за Кенси, как нарочно не успев остановится перед злополучной лужей и подскользнувшись очень неудачно грохнулась на Кенси и к тому же испачкала новое кимоно Какой ужас...испачкала свое новое кимоно и....ой, как неудобно получилось я прямо на Кенси грохнулась...Так-с нужно быстренько попробывать подняться Я попыталась  подняться, но  снова подскользнулась...

0

707

Продолжая неустанно хохотать взглянул на Каору, и захохотал ещё сильнее увидев в её глазах собственное отражение. Да, приятного было мало: сплошная грязь и торчащие глаза. Чудо-юдо получается...

0

708

Посмотрев на Кенси, который лежал весь в грязи мне тоже стало жутко смешно, захохотав я даже забыла то что мы лежим в грязной луже

0

709

Наконец успокоившись я игриво заявил: Я ванную первый!

0

710

Хорошо....-встала и пошла в дом.

0

711

Поднялся на ноги, немного стряхнул с себя грязь и сразу же поднялся в свою комнату, взял юкату и полотенце, отправился в ванную.

0

712

Поднявшись в свою комнату разделась и завернулась в какое-то полотенце И скоро интересно он изволит выйти из ванной....Вот не хороший, а девушкам между прочим надо уступать....

0

713

Наконец, забравшись в ванную, я решил убедиться, всё ли в порядке с моим полотенцем...конечно нет....оно было мокрым...скорее всего от дождя, ведь окно было открыто, а полотенце лежало рядом...
Каору-доно... - позвал я, - вы не могли бы...
и задумался, может не стоит её просить? всё же...полотенце и после меня станет мокрым, так что...

0

714

Услышав голос Кенси, я подумала что он забыл полотенце и отыскав где-то еще одно отправилась в ванну, подойдя к двери ванной я постучала и спросила
Кенси, все в порядке? Я принесла сухое полотенце. Можно войти?

0

715

Сообразив, что же мне сделать...взял то самое мокрое полотенце и накрылся им, - Да, спасибо...Каору-доно.Вы можете войти.

0

716

Войдя в ванну все еще завернутая в то полотенце, которое отыскала у себя, я подошла к ванне и положила сухое полотенце рядом. Развернувшись отправилась к двери

0

717

К...Каору... - немного смутился я, - Спасибо, я скоро освобожу ванную.

0

718

Спасибо...-вышла из ванной и придя на кухню стала ждать освобождения ванной там, чтобы не подниматься по сто раз наверх

0

719

Закончив водную процедуру,я вытерся принесённым Каору полотенцем, оделся в юкату и отправился на кухню готовить ужин, - Ванная полностью в твоём распоряжении, - улыбнулся я Каору.

0

720

Взяв уже приготовленное мною чистое полотенце зашла в ванную закрыв за собой дверь и легла в теплую воду Как приятно окунуться в теплую водичку после еще одного очень хорошо проведенного денька

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо