Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Конечно согласна........-посмотрела ему в глаза

0

642

Наклонился и поцеловал её...Это милое занятие затянулось минуты на две, так как я всё не хотел отпускать её...до того всё было прекрасно...- Вот и хорошо, - резко и весело заявил я, дико улыбнувшись.

0

643

Непонимающем спросила
Кенси, с тобой все в порядке?-Какое-то странное у него выражение лица

0

644

Да, всё в полном порядке....- сново весело улыбнулся я и подхватив её на руки, закружил, затем быстро поставил на ноги, - Просто нет границ моему счастью...

0

645

Улыбнувшись крепко, крепко обняла.....
Наверное счастливее нас с тобой на свете никого нет....

0

646

Почему "наверное"?, - снова засмеялся, - Точно нет!

0

647

Ага....-нежно поцеловала Наконец-то в жизни все наладится

0

648

Немного посерьёзнел и отвернулся, - И всё же...сходи к доктору, - вспомнил я о проведённой с ней ночи.

0

649

Хорошо. Но куда мне идти, ведь Мигуми нет в городе??

0

650

Неужели Мигуми работает на весь город? - снова захохотал, - Должно быть, у нас есть и другие доктора...

0

651

Хорошо, схожу...

0

652

Улыбнулся и решил, что следует вымыть пол в доме, так как я давно этим не занимался.

0

653

Выйдя из доджо направилась в больницу или хотя бы где-нибудь найти врача

0

654

Терпеливо тру тряпкой по полу. Жизнь становится скучной...никакого разнообразия...

0

655

Полчаса спустя вернулась в доджо, войдя в дом быстро направилась к себе в комнату....Уже на лестнице просто крикнула в никуда
Кеншин, я вернулась-и направилась дальше по лестнице

0

656

Каору? - как раз закончил я уборку и вымыл руки, подбежал к девушке, - Ты была у доктора?

0

657

Кивнула и не обращая внимания пошла дальше к себе в комнату, но резко остановившись протянула Кенси пакет
Кстати, я по дороге зашла и купила кое-что из еды

0

658

Аааа....- удивился я и протянул руку, чтобы принять пакет, - А...что сказал доктор?

0

659

Давай поговорим позже....-сказала я строго посмотрев на Кенси и пошла в свою комнату

0

660

Хорошо... - непонимающе посмотрел на неё я и спустился вниз, чтобы распаковать пакет с продуктами. Что это с ней? Неужели что-то случилось?

0

661

Придя в свою комнату я села на футон Хорошо, что все обошлось......и ничего страшного не произошло.... И тут я поняла, что сегодня утром я наконец-то вспомнила ту злополучную ночь....

0

662

Распаковав пакет и разложив все продукты, я всё-таки решил подняться к Каору, - Ну, рассказывай... - потребовал я, войдя в комнату.

0

663

Все обошлось.....И ничего страшного не произошло....-улыбнувшись сказала я-Так что можешь не волноваться... хотя..признаться честно я немного переживала...-встала с футона и подошла к окну

0

664

Переживала? Почему? - по прежнему стою в дверях.

0

665

Заходи-повернувшись поманила рукой

0

666

Сделал пару шагов вперёд, прикрыл за собой дверь. - Так почему же ты переживала?

0

667

Ну..ты ведь тоже волновался, правда и не говори, что это не так-подошла ближе все с той же милой улыбкой

0

668

Конечно, я волновался...- опустил голову и отвёл глаза в сторону, - Но, ведь...всё обошлось?

0

669

Угу..-одобрительно кивнула и чмокнула в щеку

0

670

Почему-то вдруг показалось, что Каору какая-то другая, но потом осенило, - Так ты вспомнила...

0

671

Опустила глаза и покраснела

0

672

Значит вспомнила, - глубоко вздохнул и, покраснев направился к выходу из комнаты.

0

673

Ты куда?-догнала и удивленно спросила

0

674

Изо всех сил попытался согнать румянец с щёк, - Доделывать уборку, - через силу улыбнулся.

0

675

Давай я помогу....-посмотрела ему в глаза-Кстати, румянец тебе к лицу...

0

676

Совершенно растерялся, - Ну...если честно...я уже закончил с уборкой...

0

677

Вот и молодец-сказала слегка засмеявшись

0

678

Молча развернулся и отправился на улицу.

0

679

Хм...что это с ним? Странно-вернулась на футон и улеглась на него в глубоких раздумьях

0

680

Вышел на улицу и посмотрел на горизонт...закат...красивая штука....Каору.....она всё вспомнила...что же теперь делать? Как я ей в глаза посмотрю?

+1

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо