Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Виновато опустил голову, - Прости меня...прости, Каору....
Ой, болван...а я предупреждал...не надо было лезть!

0

602

Я тебя и не обвиняла, Кен..шин-крепко обняла...

0

603

И всё же...я глупец, не смог сдержать собственные эмоции... - крепко обнял в ответ, - Грош мне цена....

0

604

Не говори так......Для меня нет никого и чего важнее тебя........

0

605

Но я наделал глупостей и....не знаю, что теперь делать и как это исправить... - почувствовал, что головная боль отступает, - Ты ведь не хотела этого, я уверен.

+1

606

Я думаю, что сейчас....не надо об этом думать.....Все таки мне кажется, что ничего страшного не произойдет...По крайней мере я на это надеюсь....

0

607

Ты права....поживём увидим... - улыбнулся я, взглянул на часы, - Уже поздно...

0

608

Тогда я наверное пойду к себе........-встала и направилась к двери

0

609

Каору-доно...- покачал я головой, - Не обижайте своего жениха, останьтесь...- улыбнулся, - Обещаю не натворить глупостей.

0

610

Проснувшись рядом с Кенси, повернулась и уткнулась взглядом в потолок в глубоких раздумьях.....Немного поразмыслив, я все-таки заставила себя встать и пойти к выходу из комнаты

0

611

Доброе утро...Каору-доно.... - заметил я её, проснувшись, - Как спалось?
Улыбнулся, поднялся на ноги.

0

612

Обернувшись, подошла к Кенси
Доброе утро, Кенси. Спасибо, спала я замечательно. Как твое самочувствие?

0

613

Жар спал....Кажется, я здоров, - улыбнулся, - Теперь вновь могу заняться домашними делами.

0

614

Это хорошо...-улыбнулась и отправилась на кухню

0

615

Каору, - догнал я её на кухне, - Я хочу чтобы ты назначила дату нашей свадьбы.

0

616

Немного поразмыслив, сказала
А давай это ты решишь, а? Я думаю ты лучше знаешь, на какую дату нужно расчитывать-очередной раз улыбнулась

0

617

Но мне бы очень хотелось, чтобы это сделала именно ты... - немного погрустнел, - Чёрт, может она сама хоть что-нибудь решить???

0

618

Пойми, Кенси, я сейчас очень растеряна хотя бы от того, что ты вчера это сказал, поэтому мне сейчас трудно что-либо решать, но если ты хочешь, то давай вместе и подумаем, когда будет лучше

0

619

Ну, давай... - принялся готовить чай, - Через месяц тебя устроит?

0

620

Да...я думаю это очень подходящее время-присела у стола

0

621

Подал чашку чая , - Значит договорились, Каору-доно...через месяц...вы станете госпожой Химурой, - улыбнулся, звучало это не привычно.

0

622

Взяла чашку
Спасибо...-действительно звучит не привычно-А ты не знаешь почему так долго не видно Саноцуки?

0

623

Мотнул головой, - Он не даёт о себе знать.

0

624

Жаль....Но надеюсь за месяц мы хоть что-то о нем узнаем-улыбнувшись отправилась мыть свою чашку из под чая

0

625

Я тоже на это надеюсь... - печально опустил глаза и улыбнулся, вспомнив забавного друга.

0

626

Закончив мыть злополучную чашку отправилась к выходу из дома

0

627

Ты куда? - окликнул её я, поднявшись на ноги, и взяв свою чашку, налил ещё чая.

0

628

Я пойду посижу на свежем воздухе-сказала выйдя на крыльцо

0

629

Кивнул и вновь уселся за стол, чтобы поглотить очередную чашку чая.

0

630

Присев на крыльце, начала разглядывать причудливые облака на чистом голубом небе

0

631

Допил чашку, встал и вымыл её за собой. Направился на крыльцо и уселся возле Каору.

0

632

Не правда ли красивые облака?-спросила увидев грусть на лице Кенси

0

633

Взглянул на небо, прищурился от солнца, - Да. Красиво.

0

634

Но ночное небо помоему все ровно красивее, ведь мы...видим лишь малую его часть......а о другой его части мы ничего не знаем...но...так рвемся узнать....-сказала все еще смотря на небо

0

635

Опустил голову...к чему она это говорит? Вновь посмотрел на небо и понял, что оно меня совсем не привлекает.

0

636

Опустив голову встала и мельком посмотрев на Кенси пошла в дом, только тихо сказала уходя
Не вдувымайся в смысл моих слов, просто фантазия разыгралась

0

637

Улыбнулся, - Ну вот, знала ведь, чем привлечь моё внимание, - захохотал.

0

638

Конечно знала.....-сказала улыбнувшись в ответ-...ты ведь тоже иногда говоришь загадками...

0

639

Хм...не замечал...за собой такого, - удивлённо почесал затылок, - О...видимо я о себе многого не знаю, - снова засмеялся.

0

640

Вошёл в дом и подошёл к Каору. Так ты...точно согласна, Каору? Ты можешь отказать мне. - всё ещё не мог поверить я в то, что она согласилась стать моей женой.

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо