Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Вошёл в ворота доджо и неслышно проскочил в дом, поднялся по лестнице и заперся на ключ в своей комнате.
Вот так...посижу, успокоюсь, а потом и делами заниматься пойду...-глубоко вздохнул и уселся на футон.

0

522

Так, это все ужасно.....Зачем я его обидела...почему...все что я говорю выходит боком......Может мне вообще лучше уйти...Да, лучше я уйду, чтобы больше никогда не делать ничего плохого
Собрала некоторые вещи и направилась по лестнице к выходу из дома, выйдя из дома быстро пошла к воротам доджо...

0

523

Поднялся, открыл окно...увидел причудливую картину...
Ну, вот началось...- с досадой подумал я, - Опять побеги...Пусть я зол на неё, но...мне же потом её искать... С этими мыслями я спрыгнул вниз с окна, догнал Каору и сбил её с ног (точнее просто не удержался и грохнулся на неё) - Куда ты собралась? Опять хочешь неприятностей? - весьма своенравным тоном спросил я, прижимая её к земле.

0

524

Очень холодным голосом ответила
Все, что я говорю и делаю выходит боком всем, и тебе и мне......Я хочу уйти....уйти, чтобы не досаждать тебе.....Со мной одни проблемы, Кеншин-сан...-попыталась его оттолкнуть

0

525

Дурочка, - весьма серьёзно провозгласил я, - Какая же ты дурочка, Каору....Даже если у меня есть проблемы с тобой, то это моё личное дело. А если, ты не хочешь быть рядом со мной. Сказала бы сразу и я бы ушёл. Это твой дом Каору, он принадлежит тебе...и если кто-то из нас должен уйти, так это я, - полностью проигнорировал её попытку освободиться.

+1

526

Нет-вскрикнула я сама того не ожидая-..я не дам тебе уйти ни при каких обстоятельствах...я правда хочу быть с тобой, но я не хочу, чтобы мы ссорились из-за меня...

0

527

Тогда просто не будь такой равнодушной ко всему происходящему, - пояснил я, немного сбавив тон.

0

528

Хорошо.....но может быть......ты все таки отпустишь меня-посмотрела вопросительным взглядом

0

529

Молча поднялся на ноги и отошёл на несколько шагов.
Придётся начать всё сначала Каору-доно.

0

530

Странно от тебя это слышать....в смысле почему ты так говоришь?

0

531

Так надо, - убедительно кивнул я, давая знать, что не хочу говорить причину, - Простите, мне нужно закончить уборку. - развернулся и зашагал в сторону колодца, чтобы набрать воды.

0

532

Уже встав, направилась в дом, только сказав ему вслед
Как хочешь, можешь не говорить.....я все ровно больше никогда не скажу ничего против

+1

533

Засмеялся, - О...ну тогда спорить с вами станет не интересно... - набрал два ведра воды и отправился с ними на кухню.

0

534

Может быть тебе помочь???-спросила увидев у Кенси в руках два ведра воды

+1

535

Нет, Каору-доно, не беспокойтесь, - пронёс я вёдра мимо неё, - вам сейчас не стоит переутруждаться...

+1

536

Ну ладно-пожала плечами и пошла за ним на кухню

0

537

Поставил вёдра в угол комнаты и принялся готовить чай, - Каору-доно, хотите чая?

0

538

Нет, спасибо...-я ведь совсем забыла, что я ещё больна Да, в голову действительно ударила резкая и очень сильная боль.....Мда...я даже побледнела......... Немного закашлявшись сделала вид, что все хорошо

0

539

Болезнь ещё не ушла...  - налил я чай себе, - Ты должна ценить своё здоровье и уделять ему больше внимания.

0

540

Наверное ты прав.-встала и направилась к лестнице, незнаю почему, но вдруг у меня настолько сильно закружилась голова, что упала даже не дойдя до лестницы

0

541

Каору-доно... - покачал я головой, подошёл к ней и поднял её на руки, - Надо было попросить меня. - я отнёс её в комнату и уложил на футон.

0

542

Спасибо, Кеншин...но мне неудобно тебя утруждать

0

543

Брось, - улыбнулся и зашагал к выходу из комнаты, - Ты же знаешь, что я всегда помогу тебе.

0

544

Спасибо...Никогда не устану говорить тебе это слово-улыбнулась

0

545

Улыбнулся и вышел из комнаты. Отправился мыть посуду на кухню.

0

546

Повернулась лицом к окну и стала разглядывать голубое небо Как бы хотелось превратиться в птицу и улететь...далеко, далеко от всех проблем.......

0

547

Моя посуду, я думал лишь об одном,
Ах, эта ночь с Каору...неужели она ничего не помнит...даже обидно, ведь...по ходу дела это была её первая ночь с мужчиной....Чёрт, Химура, о чём ты только думал?!

0

548

А все таки интересно что же было этой ночью....Так не честно..Почему я ничего не помню...Мда...даже обидно как-то.... Думала, все так же смотря в окно

0

549

Ну...вот...теперь, Химура, ты, как честный человек, будешь вынужден на ней жениться, - хлопнул я себя по лбу, - А может она не вспомнит, а?

0

550

Так-с, похоже мне стало лучше.....не сходить ли мне что-нибудь поесть.. Встала, вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице

0

551

Услышав шорох где-то в районе лестницы, не оборачиваясь предупредил, - Не упади...

0

552

Угу..-хмыкнула себе под нос. Наконец-то спустившись зашла на кухню

0

553

Ты что-нибудь хочешь? - демонстративно указал я на недавно приготовленный ужин.

0

554

Да, спасибо..-подошла и присев около стола принялась за ужин

0

555

Продолжил мыть посуду, - Печально...очень печально...ведь такие моменты запоминаются на всю жизнь...И Каору...она такая...бесконечно нежная...СТОП! Хватит думать о том, о чём не следует.

0

556

Доела и ужин и начало долго и мучительно размышлять чем бы ещё заняться

0

557

В конец сдали нервы и я обернулся к Каору в то ли умоляющем, то ли гневном тоне - Неужели ты ничего не помнишь?!

0

558

С удивлением посмотрела на Кенси
Ну....Я правда ничего не помню....помню только, что у меня был жар ты лег рядом и обнял меня и больше ничего..-все еще смотрела удивленным и растерянным взглядом

0

559

Подошёл к ней, присел рядом и положил голову ей на колени, - Значит так и надо.

0

560

Провела рукой по его волосам и взяла за руку
Да, наверное и вправду так и надо...

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо