Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Взглянул на Каору, вздохнул, отложил обед в сторону и направился на крыльцо. Сел позади неё и крепко обнял за плечи, тут же почувствовал весь её жар на себе.
И как ты терпишь такую температуру, - положил я голову ей на плечо, - И как мне повезло...мне выпала честь заботиться о самой прекрасной женщине в мире... Ну, что пойдём? Я отведу тебя в комнату.

0

482

Пойдем...-встала и взяла его за руку

0

483

Улыбнулся и зашагал наверх в комнату Каору, - Осторожно, не упади на ступеньках....

0

484

Угу...-сказала быстро поднимаясь по ступенькам, которые раньше не казались мне такими крутыми

0

485

Открыл дверь в её комнату и пропустил Каору вперёд, - Ну...вот, ложись, отдыхай, а я...пойду к себе, наверное...не буду тебя беспокоить...- почесал затылок мило улыбаясь.

Отредактировано Химура Кенси (2008-08-27 21:13:41)

0

486

Легла на футон
Кен...шин, не уходи...Мне...без тебя очень.....одиноко...-посмотрела на Кенси глазами, как на аве

0

487

Остаться? Но, Каору... - посмотрел я на неё и прикрыл за собой дверь, - Хорошо, я останусь и на эту ночь, - прошёл я в угол комнаты и уселся там, облакотившись на стену и опершись на меч.

0

488

Спасибо, Кеншин.....-села и повернулась к нему-..мне бы очень хотелась сделать для тебя что-нибудь хорошее, но к сожалению сейчас я не могу....-опустила глаза и немного покраснела

0

489

Не волнуйся. Моя святая обязанность зоботиться о тебе, - опустил голову, - Не думай ни о чём. Сосредоточься на выздоровлении.

0

490

Подошла, присела рядом и положила голову к нему на плечо-Спасибо за все....-сказала почти шепотом

0

491

Тебе нужно отдыхать, - настаивал я на своём, призывая её вернуться на футон, - Разве ты не хочешь спать? С таким жаром как у тебя...

0

492

Нет, спать я не хочу....Я просто хочу побыть с тобой......-посмотрела ему в глаза-..ведь я могу в любую минуту тебя потерять....

0

493

Не потеряешь...будь уверена, - потянулся к её губам и нежно поцеловал.

0

494

Слегка обняла за шею....Надеюсь, что он прав........

0

495

Отстранился, - Так, всё. Живо спать, я сказал! - в приказном тоне обратился к ней я, при этом смеясь, - Давай-давай, поднимайся!

0

496

Поднялась, и легла на футон
Спокойной ночи, Кенси...-закрыла глаза

0

497

Приятных тебе снов, милая... - улыбнулся и, свесив голову закрыл глаза.

0

498

Улыбнувшись уже смотрела красивые сны......о неторопливо бегущей реке, нежно цветущей сакуре и высоком,голубом и яном небе с белыми, пушистыми облаками.....

0

499

Утром я проснулся совсем не там, где ожидал проснуться...я проснулся в мягкой постели, рядом со мной лежала обнажённая Каору  - Шок первый. Она обнимала меня, а на её лице была непритворная улыбка. Я прикинул по ощущениям  наличие на себе какой-либо одежды, а точнее полное её отсутствие - Шок второй. Голова раскалывалась жутко, я высвободился из её рук, поднялся на ноги. С полным ураганом в голове отыскал свою юкату, котороя совершенно таинственным образом оказалась где-то в противоположном углу комнаты.Оделся. И только сейчас я вспомнил, что у Каору ночью поднялся сильный жар...и она позвала меня и попросила обнять её...я так и сделал, а потом ей стало хуже...она говорила о том, что эта головная боль сводит её с ума, плакала, а я пытался её утешить и...вот к чему, видимо всё привело...- Шок третий.
Чёрт, что же теперь делать... - ударил я себя досадно по лбу, - Что ж, возможно...она даже и не вспомнит...ведь у неё был такой жар...
С этими мыслями я решил схитрить. Я подобрал её юкату и накрыл её, создавая впечатление, будто ей стало жарко и она сама её развязала...Потрогал лоб Каору. Жар практически исчез. Осталась лёгкая температура. И теперь, я, как последний трус, вышел прочь из дома, чтобы заняться стиркой.

0

500

Проснулась, не чувствуя головной боли.....увидев, что никого нет....встала и направилась на кухню..Жутко хочется, что-нибудь скушать... Зашла на кухню..

0

501

Стирка оказалась прекрасным занятием успокоить нервишки....кругом это мыло, мыло, мыло, мыло.....Так, всё, хватит, пора завтрак готовить... - поднялся, отложил стирку, отправился в дом готовить завтрак.

0

502

Придя на кухню, села у стола.....и углубилась в раздумья, почему же вдруг так резко стало легче

0

503

Зашёл на кухню. При виде Каору покраснел до кончиков волос, быстро прошёл мимо неё, чтобы она того не видела, принялся готовить завтрак, - С добрым утром Каору-доно. Как ваше самочувствие? У вас ночью поднялся сильный жар.

0

504

Все хорошо, сейчас я чувствую себя намного лучше, спасибо...-улыбнлась Странно...вроде бы мне показалось, что он покраснел...Наверное все таки показалось

0

505

Ясно, - коротко ответил я, совершенно растерявшись и изо всех сил стараясь не смотреть на Каору, закончил расправу с завтраком и подал его на стол. Сел напротив Каору с чашкой чая и не поднимая на неё глаз добавил, - Каору-доно вы не почувствовали этой ночью ничего странного?

0

506

Вроде нет....У меня был сильный жар и я...мало что помню...

0

507

Улыбнулся, - Это хорошо, - поднялся на ноги и вымыл за собой чашку, - Прекрасно...просто великолепно...- заметно начал нервничать.

0

508

Кеншин, что с тобой? Ты как-то странно себя ведешь и не говори, что все хорошо..-строго посмотрела на Кенси в ожидании ответа

0

509

Но, ведь всё действительно хорошо...- попытался я посмотреть на неё и улыбнуться, однако при первом взгляде тут же снова залился краской, - Всё в порядке, Каору-доно.

0

510

Не обманывай, Кеншин....У тебя плохо получается врать..-улыбнулась и переспросила-Так что же все таки случилось

0

511

Понял, что уворачиваться от разговора бесполезно, но всё же настаивал на своём, - Я не могу вам рассказать.

0

512

Ну..ладно..Я не могу тебя заставлять делать то, что ты не хочешь..

0

513

Она знает... - пронеслось у меня в голове, - Она знает, что я противоречив....
Каору-доно...это не может вечно быть тайной...поэтому я всё вам расскажу.... - и я отвернулся от неё, чтобы она не видела в каком нервном состоянии я нахожусь, - Дело в том....что эту ночь ваш недостойный слуга провёл с вами.....в ваших объятьях....

0

514

Кеншин..-подошла и сзади обняла за плечи-..я думаю, пока что не из-за чего переживать-улыбнувшись сказала я, хотя в этот раз я сказала действительно не совсем то, что хотела

0

515

Не из-за чего?! - нервно обернулся я, - Ты соображаешь, что говоришь?! - резко отошёл от неё в сторону, - Хорошо, "не из-за чего"! - и я быстрым шагом направился на улицу, лишь бы не попадаться сейчас на глаза Каору.

0

516

Растерянно посмотрела вслед Кенси, но быстро придя в себя и сообразив, что я сказала, что-то совсем не то, что надо бы...побежала за ним
Кеншин...постой...-крикнула уже на пол пути за ним

0

517

Гневно обернулся, - Что ещё? Скажешь, что ничего серьёзного не произошло? Если это так, то извини, мне нужно идти, - сам не свой нервно сорвался я.

0

518

Резко остановившись, со слезами крикнула
Иди, если тебе так хочется!!!!! Я не буду тебя удерживать.....-в слезах убежала в свою комнату
Придя в свою комнату упала на футон, от слез опять разболелась голова

0

519

Ты не понимаешь меня! - крикнул я ей вслед  и направился к реке полный досады и злости.

0

520

Если Кеншин считает, что плохо....то я не буду ничего говорить против, пусть говорит, что хочет......а я...не выйду отсюда......пока....он не вернется......... Сдерживая слезы уткнулась в падушку на футоне

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо