Cамурай Икс

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой о Rurouni Kenshin
Для гостей:
Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами!
Для игроков:
Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!!
Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Что ж...Извини меня, Каору, но это необходимо...тем более у тебя жар... - глубоко вздохнул я и потянул руки к её кимоно, развязал оби.
Эй-эй-эй...товарищь, ты что творишь? Держи свои руки при себе и не возникай! Ишь ты, какой...

0

442

Почему же я не могу открыть глаза....ну вот, теперь еще и жарко...ужасно...-начала что-то бормотать..

0

443

Вдохнул воздух полной грудью и, стараясь не смотреть на Каору, высвободил её руки из рукавов кимоно, однако, не взглянуть на неё было сложно...
Какая она красивая...- подумал я лишь на секунду переместив глаза на неё, - Я и не думал...

0

444

Наконец, с горем пополам переодев Каору в ночную юкату, я поднял её на руки и, отшвырнув с футона в сторону одеяло, уложил её. Одеяло ей было никчему, (ещё бы в такой жар) и я накрыл её простынёй. Как приятно было заботиться о ней...я чуток приоткрыл окно, чтообы проветрить комнату, а затем нашёл оставленное ею утром лекарство для меня. Ну. зачем оно сейчас мне? Я взял его, да и ту не допитую кружку чая и подошёл к Каору. Я положил её голову к себе на колени и приоткрыл ей рот. Высыпал лекарство и попытался напоить её чаем. "Операция прошла успешно" и ответом мне оказался сильный кашель. Ей должно было стать легче...

0

445

Закашлевшись, я все таки очнулась....
Кенси...спасибо...-еле слышно прошептала я и все таки улыбнулась

0

446

Тихо...всё нормально, - улыбнулся в ответ, - я переодел тебя... - слегка покраснел, переложил её голову со своих колен обратно на футон, поднялся и свернул её кимоно.

0

447

Я правда тебе очень благодарна...-попыталась протянуть руку к нему

0

448

Отложил кимоно в сторону, присел рядом и взял её ладонь. Всё хорошо...просто засыпай...я останусь здесь...я никуда не уйду....

0

449

Сжала его руку и закрыла глаза...Спасибо....Кеншин.....

0

450

Жарко? - полушёпотом спросил я, как бы убаюкивая её, - Тебе удобно? Знаю, ей даже чей-либо голос сейчас противно, как это обычно бывает при болезни, но я хочу убедиться, что всё в порядке.

0

451

Все в порядке....

0

452

Тогда засыпай, - внаглую устроился я рядом с ней и положил голову напротив неё, - Тебе нужно отдохнуть...а если что-нибудь не так...сразу говори мне, милая... - воодушевлённо произнёс я, распустив её волосы, - Вот так...засыпай....

0

453

Немного прижавшись к нему пытаюсь заснуть  Не смотря на то, что мне плохо, такое спокойное состояние...я бы все время слушала его голос.....Так хорошо, чувствовать что о тебе кто-то беспокоится
Открыла глаза и посмотрела на него уставшим, но счастливым взглядом

0

454

Смотрю на неё с непроизвольной улыбкой и полузакрытыми глазами...ещё бы, самому плохо, но ведь сейчас не это главное...
Засыпай, милая... - вновь повторил я, - Так будет легче...

0

455

Все таки заставив себя закрыть глаза, сквозь жар пытаюсь заснуть.......спустя немного времени, я все же начала засыпать

0

456

Тоже погрузился в сон, совершенно ни о чём не думая и не размышляя, как я обычно делаю....Лёгкое чувство тревоги, да и она скоро уступило крепкому сну. Я обнял Каору и заснул до самого утра, надеясь, что она перенесёт эту ночь благополучно.

0

457

Проснулась и открыв глаза не почувствовала, что больна....Но спустя несколько секунд  болезнь дала о себе знать. И почему я заболела....Такое чувство, что вообще скоро умру от этой головной боли...
Повернулась на спину. Лежу и смотрю в потолок

0

458

Открыл глаза, потянулся, повернул голову в сторону Каору, - Как твоё самочувствие?
Тут же покраснел. Только сейчас в голове уложилось, что мы провели ночь в одной постели. Пусть в этом не было ничего страшного, но звучало это весьма убедительно, и...зайдя кто-либо сейчас в комнату, он бы подумал не то, что следует.

0

459

Повернулась к нему
Не беспокойся, все хорошо-сказала я, хотя это было совсем не так, не хочется чтобы он слишком переживал

0

460

Дотронулся до её лба.
Ты горячая, - попытался подняться на ноги, но моё состояние позволило мне лишь сесть, - Чёрт...не хорошо болеть вместе...

0

461

Присела
Да, это точно-сказала я-...у меня чувство, как будто я сейчас умру от этой ужасной головной боли...-не заметила, как сказала это вслух

0

462

Так значит, не всё в порядке... - не сдержался и улыбнулся, - Обманщица...Ну всё, теперь буду с тобой нянчится, как с маленькой. Не вставай, ложись... - указал я ей на футон, - Я принесу лекарство.

0

463

Ну ладно...-нехотя легла и добавила-..я просто не хотела, чтобы ты волновался

0

464

Всё в порядке, - зашагал я прочь из комнаты, - Ну вот...хоть что-то сейчас отвлечёт от не простой обстановки со взаимоотношениями...

0

465

Я ему так благодарна. Он обо мне заботится, а я даже не могу ему помочь С трудом встала и направилась вниз по лестнице

0

466

Копаясь на кухне, услышал шорох, обернулся, - Каору, зачем ты встала? Тебе нужно отдыхать. - я продолжил заваривать чай.

0

467

Нет, Кеншин-дошла до конца лестницы и операясь на стену пошла к выходу из дома

0

468

С чашкой чая проследовал за ней, - Ну, и куда ты собралась? Ты же на ногах еле стоишь! Вот, лучше чаю попей. - протянул я ей кружку.

0

469

Даже не посмотрев на чашку сделала еще не сколько шагов вперед, но все таки не удержавшись, и к тому же споткнувшись о парожек упала на пол и виновато посмотрела на Кенси

0

470

Улыбнулся, оставил чай на крыльце, подошёл к Каору и поднял её на руки, - Давай успокоимся. Я знаю, тебе не сидится на месте. но...надо потерпеть.

0

471

Отпусти меня..пожалуйста.....-Он прав, мне действительно не сидится на месте.....Я так хочу ему помочь, хотя бы немного............

0

472

Поставил её на ноги, - Я предупредил тебя. - развернулся и пошёл снимать развешенное во дворе вчера на сушку бельё.

0

473

Доплелась до крыльца и села рядом с чашкой чая.....Спасибо,Кеншин

0

474

Сняв всё бельё и уложив его в корзину, почувствовал резкий удар боли в висок, схватился за голову, сел прямо на землю. Через несколько секунд боль ушла и я, прихватив корзину с бельём, направился в дом.

0

475

С интересом наблюдая за Кенси, хлебнула глаток чая и почувствовала, что боль из головы понемного уходит и становится легче

0

476

Разобрал вещи из корзины, отправился на кухню готовить обед.
Всё, что ни делается, всё к лучшему...так сказать не большой перерыв для меня...есть время всё обдумать, решить, что делать дальше...

0

477

Сидя на крыльце пытаясь насладится очень вкусным чаем думала, как бы поскорее выздоровить

0

478

Каору-доно, отвести вас в комнату? - спросил я с кухни, - Или вы ещё посидите?

0

479

Нет, спасибо...я еще немного посижу..-с улыбкой посмотрела на кухню

0

480

Кивнул и продолжил разбираться с ужином.
Всё же практически хорошо...дела налажены...взаимоотношения в норме, осталось лишь избавиться от болезни...И жизнь будет полностью налажена...

0

Вы здесь » Cамурай Икс » Жилые дома » Камия доджо