[вырезанно], хоть убейте, мне новый дизайн не нравится.
Не выражаемся!!! С ув. Хитоми
Cамурай Икс |
Для гостей: Дорогие гости! Еще раз приветствуем вас на нашей ролевой! Не проходите мимо, регистирируйтесь и давайте играть вместе с нами! |
![]() |
Для игроков: Уважаемые игроки! Ролевая как никогда нуждается в вашей активности!!! Пишем-пишем-пишем!!!! Ах да, чуть не забыла! Обязательно отпишитесь тут!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cамурай Икс » Административный раздел » ДИЗАЙН?!
[вырезанно], хоть убейте, мне новый дизайн не нравится.
Не выражаемся!!! С ув. Хитоми
Химура Кенси
Говори что не нравится. я не экстрасенс. )))
Вот теперь другое дело...Молодец. А нельзя теперь цыета самих темок поярче сделать?
привет) я новенькая
Добро пожаловать, Каору-сан! Заполни пожалуйста анкету и тебе придется изменить ник, скажи какой хочешь статус и какой хочешь ник, посмотри свободных персонажей, выбирай любого кроме красных
И тебя приветствую Каору Камия! Анкету я заполнила, а ник можно Misao-san
Очень хороший дизайн!!! Мне нравится!
Нихао.Дизайн офигеный
Неплохой сайт....Но...Фон что то не очень...Да и картинок маловато...Надо поработать над этим..Прошу простить попросили сказать честно..я ответи.
Отредактировано Ruroin kenshin (2009-11-22 15:18:31)
Всем привет)))
мне нрава)
Клёво! Мне нравится, правда может быть я удачно (в плане времени) оказалась на сайте! Потрясный диз!!!
Я в целом ищу друзей по переписке. Сколько кому лет мне до Фени, главное, чтоб было о чём писать!!! =)
Народ, не врубаюсь я что-то! Какую анкету заполнять-то надо?! Подскажите, а! Где мне её найти?!
Приветик всем! я новенькая........ если можно я бы хотела поговорить с тем кто отвечает за этот форум, мне нужно кое-что спросить.......
простите если помешала..................просто я впервые на таком сайте................
Прива! Я тут не рулю, но ищу друзей по переписке!!
Харухи
все так сложно...
хороший дизайн,но сильно яркий.мало тематики RK.
Вы здесь » Cамурай Икс » Административный раздел » ДИЗАЙН?!